ДОСТАВКА КВІТІВ ДНІПРО

Графік роботи: Без вихідних, 800-2200
+38 (098) 850-85-58
+38 (063) 23-05-999
+38 (095) 771-86-04

Отзывы о нашем интернет-магазине

Дорогие друзья, благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Наша цель помочь Вам подарить своим близким и родным людям кусочек счастья и своей любви! Делаем все возможное, чтобы Вы и дорогие Вам люди остались довольны нашим сервисом. Поэтому мы будем признательны Вам, если Вы оставите отзыв о нашем сотрудничестве на сайте.

АЛександр

Дата: 24.01.2016 | | Москва |
Все понравилось. Спасибо

Александр

Дата: 22.01.2016 | | Днепропетровск |
Очень понравился сервис и понятность происходящего. Заказал, оплатил, доставили и прислали фотографию любимой с букетом и конфетами. Просто супер, и не напоследок скажу что цены просто супер.

Мария

Дата: 20.01.2016 | | Харьков |
Я первый раз заказывала цветы в интернет магазине и, честно говоря, переживала, что могу купить кота в мешке, но, к счастью, я не ошиблась, выбрав Вас))) цветы свежие, букет красивый, курьер вежливый и пунктуальный!

Павел

Дата: 17.01.2016 | | Днепропетровск |
Заказывал цветы шефу, поэтому очень важно было, чтоб цветы были свежие! Вы меня не подвели!

ВИКТОРИЯ

Дата: 15.01.2016 | | Днепропетровск |
Хочу отметить, что вместе с цветами вы доставляете ещё и хорошее настроение) Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Точное время доставки, соответствие заказу, красивое оформление букета и всё это по приемлемым ценам. Я осталась довольна, в дальнейшем буду обращаться к вам. Успеха и процветания!)

Елена

Дата: 13.01.2016 | | Днепропетровск |
Хорошее соотношение цена-качество-сервис!

ТИМУР

Дата: 12.01.2016 | | Киев |
Спасибо большое, я остался доволен всем. Цветы доставили в отличном состоянии. Доставка была выполнена в указанное время. Я немножко ошибся адресом, но потом перезвонил курьеру и он доставил их куда надо очень быстро. За что ему огромное спасибо) Думаю, что еще неоднократно буду обращаться к Вам и конечно же буду рекомендовать Вас друзьям. Спасибо.

Инга

Дата: 11.01.2016 | | Днепропетровск |
Большое спасибо за выполненный заказ! Несмотря на то, что цветы нужно было доставить в сжатые сроки, вы справились на ура, да, еще качество цветов не подкачало…

Руслан

Дата: 10.01.2016 | | Белгород |
Оплачивал букет через Яндекс деньги. никаких проблем не возникло. все четко и организовано. с качеством цветов и доставкой тоже все на уровне.

Анна

Дата: 09.01.2016 | | Днепропетровск |
Заказывала букет роз своей маме! доставили в оговоренное время, не смотря на погодные условия! Спасибо

Олег

Дата: 15.12.2015 | | Киев |
Заказывал букет для своей девушке на вашем сайте в первый раз. Девушке букет очень понравился. Нет никаких нареканий на вашу работу. В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.

Сергей

Дата: 13.12.2015 | | Москва |
Я заказал три разных букета своим женщинам на один день. Все цветы были свежие, один в один как на фотографиях. Доставка своевременная. Сделали все как договаривались, ничего не перепутали.

Александр

Дата: 25.11.2015 | | Харьков |
Уже дважды за последний месяц заказываю цветы на этом сайте! Все в порядке! Рекомендую!

Артем

Дата: 22.11.2015 | | Киев |
Хороший интернет-магазин! Большой выбор! Доступные цены! Очень приятный менеджер, помогла в выборе букета.

Оксана

Дата: 20.11.2015 | | Краков |
У Вас очень понятный сайт, я с легкостью нашла «идеальный букет»! Мама была в восторге!!!! Вы помогаете выразить любовь на расстоянии, большое спасибо за это!

Галина

Дата: 14.11.2015 | | Одесса |
Спасибо за чудесный букет для моей дочки!

Владимир

Дата: 19.10.2015 | | Днепропетровск |
Мне понравилось у Вас покупать! За 5 минут определился с нужным мне букетом и оформил заказ. Сразу же перезвонил менеджер и все подтвердил!

Валерія

Дата: 08.10.2015 | | Львів |
Велике спасибі за чудові квіти та за чітку, злагоджену работу!

Артур

Дата: 02.10.2015 | | Харьков |
Четко сработано! Рекомендую!

Маргарита

Дата: 18.09.2015 | | Барселона |
От заказа цветов у меня остались ТОЛЬКО позитивные эмоции (все быстро и четко)! Спасибо!

Алексей

Дата: 05.09.2015 | | Киев |
Спасибо, что помогли подарить сказку любимому человеку!

Максим

Дата: 28.08.2015 | | Днепропетровск |
Я заказал букет и указал точное время доставки! В указанное время приехал курьер. Спасибо за пунктуальность!

Add отзыв